Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons une/un

CHEF DE CUISINE (H/F)

CDI Temps Plein – Poste Basé à Mulhouse (68)

 

 

Rattaché(e) au Directeur de cet établissement de 82 lits, vos principales missions seront les suivantes :

  • Apportez votre savoir-faire culinaire et vos recettes à la composition de repas (petit déjeuner, déjeuner, collation, dîner) à base de produits frais en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l’équipe soignante
  • Animez votre équipe de  6 personnes (planning, recrutement, formation, etc ..)
  • Participez aux achats et rencontre avec les fournisseurs
  • Participez à l’entretien des matériels et des locaux de la cuisine
  • Exercez vos missions dans le respect des procédures applicables (hygiène, sécurité et démarche qualité) et de confidentialité au regard des Résidents

Vous travaillez de 6h30 à 14h15 ou de 11h50 à 19h ainsi qu’un week-end sur trois.

 

 

Profil :

De formation diplômante en hôtellerie-restauration, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration collective. Véritable manager, vous êtes passionné par votre métier. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre Ehpad. Avoir une expérience en résidence service / maison de retraite est un plus.

Vous maitrisez les normes HACCP

Rémunération selon la convention collective applicable (FEHAP  51)

 

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !